술집전단..

술집전단..

날다 12 4,879
맨날 전단만 하는건 아닌데 ^^;; 전단전문 날다가 되지 않을지..... 

Comments

김형도
emoticon_034 
곰탱이
우리동네... 부천 북부 기둥교회 ^^;  주차장 입구쪽에 자주 emoticon_117 실례하던 생각이 나는데요  흐~ emoticon_012 
★쑤바™★
아...또 술먹고 자프네~ㅋㅋ 
거리
오옷..., 
천사
우리동네다..^^ 길가다 저거 전단 보면 생각할께요~ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 
win^0^
고생하셨어요..전단도 힘들던데..ㅎㅎ 
쩡쩌러정쩡
멋져요~
오늘도 역시 입이 심심해~
한잔 술에 난 침이 고이네~
...............
어쨋든 집은 찾아 가니깐 렛츠고~~
...............
첨에는 한잔씩 천천히 ~~~건배해 술잔이 깨지듯이~~~
예~~ 넘 신나고 멋져요~~
오늘 한잔 하고프넹...emoticon_032emoticon_014 
명랑!
GOOOOOOOOOD!
전단 전문 '거리'아우의 강력한 라이벌 등장!!! emoticon_006 
대화니
ㅋㅋ 빨랑 예약하3  이랑  MC스나이퍼랑 관계없음!!~
재밌어요^^  ~

..........
^^
좋당!! 
자이
소주가 안보입니다....^^
전단 정말 잘 하시네여....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand