청주대학교 컴퓨터공학과 입니다.

청주대학교 컴퓨터공학과 입니다.

헤이스트 18 3,690
처남네 과인데요...
학회장이 원고를 잘못써줘서 처남이 개발하고있는 프로그램명이 잘못기제되고
개발자이름도 빠져있네요... 인쇄나오고 처남한테 잘봤어? 그랬더니 그런말해주네요... 괜히 처남한테 미안하네..ㅋ

그래도 다행인게 처남네팀이 1등을해서 상금30만원받고 교수님과 저녁먹었다네요... 

Comments

김형도
충청대학 ㅎㅎ 
모리슨호텔
내지에 충청대학교 오타....
아주 큰 한방이네요 
★쑤바™★
왠지 복잡해~ 
신동복
너무 복잡해서 눈에 안들어오네요 ^^ 
쩡쩌러정쩡
재밌는 분들...^^ 
군~*
1등해서..상금탔으니..모든게 만족^^ 
Molra^^
으하하하.. 왜케들 웃겨? ㅋㅋemoticon_001 
헤이스트
헉헉!~
ㅜ.ㅜ 힘들어 죽겠더여~~~ ㅜ.ㅜ
정신차렸어요...ㅜ.ㅜ 
거리
바바라 ~ 이바...,
끝에번호 붙이는거 아니자너...,
헤이 피티체조 1번부터 다시..., 
사닷
뒤로굴러...똑바로굴럿.....헤이 올빼미 정신안차리나?
PT준비....
하나에 정신...둘에 통일.. 
헤이스트
아~ ㅜ.ㅜ 역시 정신읍이 작업을 하면 꼭 틀리지말았으면
했던 작업에서 대실수가 난다니까요...ㅜ.ㅜ
처남한테 미리얘기해줘야지...ㅋemoticon_012 
명랑!
겁봐~~ 의구.... 처남한테 두고두고 쪽팔려서 어케.....emoticon_116 
헤이스트
구구리체  안쓸께요 행님 조언 감사합니다...
오~ 역시 예리하셔... 오타... 저걸 어쩌지...ㅜ.ㅜ
행사는 끝났을텐데... 미티미티...ㅜ.ㅜ 
명랑!
아래 누런 부분 백그라운드엔 충청대학이고... 표지는 청주대고...
대자인 폼은 똑같잖아.
오해하게 올릴게 뭐람... 의구~~
글구... 엔간하면 구구리체 안 썼으면 좋겠어. 보기 싫잖아. 
헤이스트
아악!!!! 이런 오타에요...
두가지 작업이 물리는 바람에... 이런 저걸못보다니...
미티미티 
헤이스트
청주대학교 꺼하고 충청대학교 꺼 해줬는데..
충청대학교꺼는 어설픈 국회의원포스터있죠? 그런거라
안올렸어요...^^
학생회장 출마를 국회의원선거 포스터처럼...ㅋ
행님 다른학교입니다...^^ 
명랑!
아무래도 큰 실수한거 같으이....ㅋㅋㅋ~~ 어째...emoticon_012 
명랑!
청주대학교가 충청대학교인가? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand