꽁짜 전단

꽁짜 전단

거리 16 2,318
언젠가 술얻어먹고,
해주께, 해주께..., 하다가 
결국 오늘에서야 털어낸 꽁짜 저~언단..^^ 

Comments

김형도
텍스트압박 
★쑤바™★
헉..텍스트의 압박! 
헤이스트
사닷행님 징글징글~ ^^
잘보고 갑니다...
빠르면서도 노가다까지 해주시는 센스! ^^ 
사다드
미소언냐...올만..^^ 히히 
한미소
저거 다 쳐야해요???  텍스트로 안주나요! 흐미~ 시로시로~
깨...시로~~~~~~~~~~~~~~요~~~~~~~~~~~~~~ 
모든이의 벗
헉!! 오타나면 죽음이닷!!
^^ 
초롱소녀
우와 저게 공짜 전단이예요...
앞으로 일많으면 거리님이 도와주시는 건가요...ㅋ 
일레인
출발~~~~~~~~고고 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
푸푸치
^^공짜전단...
나도 공짜로...ㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋ 
하늘공주
글씨봐요.... 허걱...;;
노가다 노가다~!! 
명랑!
술값....emoticon_011 
자이
오데 가여.......같이가....ㅋㅋㅋㅋ...
오널 이것 하너라 무지 바쁘셨구낭...^^
좋깃한뎅...왠지 꽁짜라고 해서 그란가...꽁짜 부위기가 나는것 같오...욤..ㅋㅋㅋㅋ 
거리
^^
이제 출발..., 부릉 
사다드
헛..복수입니까? 제꺼 위에다...ㅋㅋ
깨알같은 글씨들...노가다...고생하셨어요...
세상에 공짜는 없다..ㅋㅋ 술얻어먹고 안할수도 없고..
엉아..근데 왜 빨리 안와요...ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand