우리상조개발 2007개정판 전단3종, 브로셔

우리상조개발 2007개정판 전단3종, 브로셔

헤이스트 13 4,814
전단 앞면 동일

브로셔 은분별색... 이부장님이 청은분으로 인쇄하자고 해서 청은분...

오랜만에 올리네요...

요즘 대부분의 작업물이 책자라 페이지수대로 조합하기도 모하고

정신이 읍네요... 행님들 다들 잘들 지내시죠...^^ 

Comments

ljw9231
리본파일받을수는없나엿?ㅎ
넘잘하셨어엿 
macholic
요새두 야근?? 
헤이스트
형님 조만간 찾아뵙겠습니다... 용석이 델꾸...

전화드릴께요... 
거리
더디게..., 더디게..., 가지만 누구보다도
멋진 기본을 충실히 다지는..., 우리의 헤이...,
언제나 믿음직 스러워...,
화이팅이야..., 언젠가 올 그날을 위하여..., 
★쑤바™★
나두...emoticon_083 
윤찡
아 머리아파..ㅋㅋ 잘하셨습니다.. 
化朗
헤이뉨 오랜만 
완두콩
오해 하지말라는 말씀이 오해해도된다구 들려요 
헤이스트
지금 출근했습니다... 오늘도 철야요...ㅜ.ㅜ
올려야지 올려야지 하면서... 일이 끝나면 퇴근생각에...
후다닥 정리하고 가버려서... 못들렸구요...
우리상조에서 웹에올린다고 JPG화일로 작업된거 다올려달래길래
겸사겸사올림니다...^^

쑤바야... 입술이 그리워... 후훗~ (오해하는분 없겠지?) 
★쑤바™★
헤이 안죽고 살아있고만 그려///ㅋㅋㅋ 
민실장
색이 넘 많오 ㅋ 올만이다 헤이야! 잘지내라~ 고생햇다 
강백호
모레시계 첨에 보고 왜 워터마크 들어간 이미지를 썼나? 했네.ㅎㅎ 
동감
브로셔 표지 리본 이쁩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand