cd자켓디자인^

cd자켓디자인^

윤찡 13 14,348
5년동안 한곳에 있다가 드디어 신사동쪽 회사로 옮겼네요...^^
출근도 편하구.^^ 비싼동네기도하고.,ㅋㅋ
가로숲길라인에....
암튼 올만에 작업올려보네요^^ 잘봐주세요 

Comments

일로나
꿈꾸는 소녀... 가야금인가 보네 
며루
와~ 옥시를 5년이나 한거에요~~??
옥시에 길들여져서 ..
이건 진짜 딴사람작품같아요~..ㅜ; 
윤찡
흐미 얼마만에 베틀이야..ㅋㅋ 
곰돌이
멋지네요~ 꿈꾸는 소녀ㅎ 
영걸전
잘 보고 갑니다~^^ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 캔님 힘내세요!! 아자아잡!!
나.. 캔님 눈치 보여서 이제.. 패키지 못올리잖아..ㅋㅋ 
KENWOOD
좋겟다... 
윤찡
ㅋㅋ 다들 그렇게 기억해주시니 감싸.ㅋㅋ
냉 5년다닌회사 옮기고..이젠 커피회사랑 강아지 사료쪽으로 옮겼어요..
종종 올리게요,.
옥시만큼 패키지는 많치않아서.아쉽지만.ㅋㅋ 
아쿠아비
우왕우와
꿈꾸는 소녀는 서체가 있는건가요??ㅎ 
김형도
멋지네요 
Apple♥
그러게... 옥시하면 윤찡, 윤찡하면 옥신데.... 뭔가... 잘못올라온거 같어..ㅋ 
giri
음...이젠 옥씨 안해효 ^^ 
이지은
윤찡님 오랫만에 뵙네요.^____^ 우와~~~꿈꾸는 소녀라...
전 꿈꾸는 아줌마인데...자주 자주 올려주시고...하늘느낌이 너주 좋네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand