오늘도 올리네요

오늘도 올리네요

우진규 11 3,945
건강보조식품 단상자 디자인... 

Comments

김형도
고급스럽네요 
★쑤바™★
너무 고급스럽고 옛스러워요~ 
답변 고맙습니다...CS에서 했는데 투명레이어 없는것 같던데
못 찾아서 그러나요???CS2에는 투명레이어 있을려나요??
아무튼 고마워용~~~~ 
우진규
네 방법은 없습니다.
단 방법은 원래 작업하시는 도큐멘트 싸이즈에 그대로 포토샵 빼다를 만드시면 가져올 수 있는 방법이 있구요
제가 알기로는 CS버젼 이후에는 포토샵에서 투명 레이어를 만들어서
그대로 PLACE하면 그대로 올려진다고 합니다.
따로 클리핑 패스를 할 필요가 없다는 말이죠 ^^
CS이하 버젼에서는 번짐효과 불러오는건 불가능한 일입니다. 빼다를 만드세용 ~~! 도움이 되셨을란지ㅡ,.ㅜ 
포샵에서 클리핑패스 적용하고 일러스트에서 불러오면 패스딴 부분만
불러들여지는데...클리핑패스를 일러스트에서 원형그라디언 준것같이
퍼짐효과 그대로 불러올수 없나요???포샵에서 패더 50주고 불러들여오면 이미지가 패더는 적용이되는데...누끼딴 부분도 패더가 적용이 안되는지요?? 
..........
와~ 멋지다!! 
자이
와~~정말 일 마니하시네여...^^
멋지욤...

민실장
한수 잘 배우고 갑니다 박스 ㅋㅋ 
초롱소녀
굳입니다요...헤헤~~ 
거리
그런데 항상 켈리그라피가 보이는데, 직접 쓰시나요...,
암튼 잘하시네요..., 핫. 
명랑!
저거 먹으면 삶이 '고단' 해 지는거 아녀요? ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand