진로 바렌타이..^^ 시안작업..

진로 바렌타이..^^ 시안작업..

윤찡 12 3,859
오늘 함잡아봤습니당..
금돼지 사진구하기힘드네요..
더 멋진사진있으면 부탁해요.^^

함봐주세요.^^ 계속봐두 그게그러라서.^^ 히히
포스터랑 옆서입니다...
급하게 함 만들어봤음.. 

Comments

★쑤바™★
금돼지 주삼..ㅠ_ㅠ 
김미주
금돼지 반짝이는게 이상한거 같아요 ^^;; 
구망이
바꼈네.. 닉넴.. 므야.. 나두 움직이는거..알려주3~~~~ 
바이올렛
주황배경이 넘 이쁘네요~
전 주황색은 아무리 써도 이뿌게 안나오더라구요... ㅜㅜ
하단에 모여있는 복돼지들 넘 귀여워요~~ㅋ

"福돼지"에서  福만 색깔을 좀 다르게 주면 어떨까요?
글구 절취선 넣는 양면 전단 앞면 하단 글씨...를 중앙정렬하심은
어떨런지요;;; 이렇게 말씀드려도 되는지... ^^;;; 하핫. 걍 생각만
해보시라고용...^^emoticon_113 
윤찡
금20돈짜리 돼지들 못생겼던데..ㅠ_ㅠ 어쩌라구요..ㅠ_ㅠ 에궁..이쁜돼지있으신분 ????????? 
푸푸치
아...찍는다던 돼지다~ㅋㅋ
다시찍어여..ㅋㅋ 
Molra^^
돼지가 징그럽다..ㅡ,,ㅡ 
윤찡
멋지긴요..어설프죠..ㅠ_ㅠ 음 미완성이 느낌이 많이 드네요..ㅠ)_ㅠ 
히야미
^^;; 메시지를 늦게봐서...수고하셧어요~~
포스터 하단에 과자 '고래밥'이......^^ㅋ 농담요.....머찜미다....^^)b 
윤찡
예 행님..^^ 얼른주세요...부탁해요 
박민선
금돼지 하나 줄까나? 
명랑!
돼지꿈 꾸삼~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand