오래간만에 올립니다 ^^;;

오래간만에 올립니다 ^^;;

:+)곤(+: 15 3,927
장학제단 광고용 포스터 시안입니다..

이곳에 와서 한 제 첫 작품이라 그런지 나름데로 전 맘에 드네여 ^^ 헤헤

어떠신지 한마디씩 부탁드립다 ^^;; 

Comments

★쑤바™★
오오~~
계단좋다! 
풀나무
고니오빠님~ 
정말 멋진 아이디어네요... 짱!!!!!!!!!  ^^
나두 이런 아이디어 기획함 해보고 싶다^^;; 
:+)곤(+:
감사 합니다~ 여러분~ ^^;; 쑥스럽네영~ 헤헤
명랑형님 - 해드카피는 아직 결정지어진것이 아니고 그냥 제가 넣은거여요 ^^;;
거리형님 - 제가 노가다 체제 였나여? ㅋㅋ 암튼 감사 ^^;;
사닷님 - 넹~ 저 모든것이 시리즈로 벽에 붙혀질 예정이여요~ ^^;; 
아켄
멋지다 ㅠ_ㅠ;;;
역시 곤님 쵝오;;;; 
Molra^^
오홋... 명랑형은 글의 내용까지 파악하네? 난 그림만 보이는 구만 ㅡ,,ㅡ''
난 영어도 그림으로 보이는 구만.. ㅋㅋ 
샤이닝
굿입니다. 곤님 애기도 많이 컷네요^^ 
탱이러브~♡
너무 멋지네요...부럽부럽...emoticon_113
저런 아이디어는 도데체 왜케 사람을 가린데요....ㅜㅜ
나한테도 좀 왔음....emoticon_066 
바르찌기
조아~!!!!

거리
노가다 체제에서, 기획 체제로 바꼈네....,
좋아...,^^ 
사닷
이런경우....한편광고일때부다...
시리즈광고일때 힘이 더 강해진다는....그쵸?ㅋㅋ

사닷
핫....좋다...나중에 함 써먹도록 하겠습니다...^^ 
자이
^^~
정말 좋네욤....
부럽3... 
명랑!
쥬아요~~! ^^;;
빠진 ()이후를 약간 톤다운 하면 어떨까요? 미래니까...
'성공을 돕는다'는것 보다. '당신의 보다 나은 내일을 찾아준다'는
약간 우회적 표현이 더 좋았을것 같은... 헤헤~~emoticon_003 
엄지얌~^^
와~
정말 멋져염....
예전에 골프공이 아직도 생각이 나네여!!
홧팅~^^ 
쩡쩌러정쩡
우왓! 역쉬... 다시 한번 더 보게 되는 광고네요...
멋져요~ *^^*  emoticon_091

"근데... 이런 된장... 영어군..." emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand