옥시 추석선물세트.//.

옥시 추석선물세트.//.

윤찡 18 4,725
올만에 해보는 리플렛^^
충고 부탁드려요.^^ 

Comments

박선미
홀!~흠 *^^* 
유수호
데톨은 제판 작업할때 무지까다롭게 한다고 하던데요...?
작업은 잘 진행하셨는지요 ^^; 
윤찡
ㅋㅋㅋ 바상 이러헥 포인트올리느군.ㅋㅋㅋ 말을하시오.ㅋㅋ 
비상
^^ 
초롱소녀
우와!! 명절준비를 벌써부터 하시네요.^^ 
아쿠아비
벌써 추석 준비하시네요... ., 수고하세요^^ 
우진규
깔끄마니 좋네요 ~~
브로셔가 좀 빈듯한 느낌이 드네요 뭘로 채워줄까???~~~~ 
윤찡
우와 한시간만에 배틀..ㅋㅋ 감싸..ㅋㅋㅋ 
윤찡
감사..^^  아직 시안중이라.^^ 잘  마무리할께요.^^ 
강성미
표지는 좋은데 속이 썰렁해보이네~~~
여백의 미~~~!?
표에서 박스 선이 두꺼운것 같아요...이렇게 봐서 그런가?
근데 추것 느낌은 없는것 같아요......
이쁜(아무때나 받아도 좋은)선물 세트~~~! 캬캬캬
미흡한의견 살짝 놓구 갑니다.

근데 진짜 잘하신다......전 리플릿하나에..헤메고 있습니다. 캬캬
수고하셨어요~~! 
KENWOOD
우린추석때,,,과일한박스씩,,,줌,,, 
며루
저거 패키지 만들어주면 추석때 하나씩 돌리나요? ㅎㅎ
난 추석때 저런거 주는거시른데.. 현금이.. ㅎ_ㅎ;;
그래두 뭐하나씩들구가믄 부모님이 현금못지않게 무지 좋아라 하심.. ^^ 
윤찡
추석 뽀너스가 기다려집니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
─며루───
고급스러우면서 무겁지 않네요.
산뜻해요.
리플릿은 깔끔하게 정리되서 보기좋음. ^^ 
리브
벌써 추석준비하네...
명절은 시러~~~ 
모크렌
표지는 괜차는데 안이 쪼금 허전하구려~^^; 
니와그래
"충고x100" ㅋㅋㅋ
수고하셨습니다^-^ 
비상이
emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand