일러스트에서 박스의 크기를 줄였을때 굵기의 변화가 없게하는거요...

일러스트에서 박스의 크기를 줄였을때 굵기의 변화가 없게하는거요...

박효숙 6 4,892
제가 일러스트를 많이 사용해보질 않아서요...
일러스트에서 상자의 크기를 크게나 작게나 줄일때 stroke(선두께)의
변화가 없게 하려면 어떻게 하는거예요????
정말정말 궁금합니다... 

Comments

아싸대박
저두 배우고가네여^^ 
MK
저두 배우고 갑니다. ^^ 
박효숙
emoticon_091아~~~~그래여??~~너무너무 감사합니다...오전내내 이것만 붙들고 있었는뎅~~복받으실꺼예요~~ 
비주얼머니트리
일러스트에 환경설정보시면요..(참고로 전 버젼10)
첫화면에 일반설정이 있는데요...거그 하단에 여러가지 체크박스 설정할 수 있는 곳이 있어요...그중(오른쪽 4번째;;) 선과 효과 크기 조절이란 항목이 있는데 거그가 체크되어 있으면 크기를 줄일때 같은 비율로 변하고 체크가 풀어져있으면 처음 설정 그대로의 두께가 유지됩니다...정말로;; 
명랑!
이걸 몰라서 쌩 고생하는 '민'실장이란 사람을 봤음...ㅋㅋㅋ~~~
====333====3333후다닥~~~! 
솔잎
그렇군요. 하나 배우고 갑니다. 감사합니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand