프린트물이 밀려서 나와요~T_T

질문과답

프린트물이 밀려서 나와요~T_T

1 엄미경 3 4,108
계속 프린트에 관련된 질문만 하네요..죄송~~

도큐상에서 가운데 정렬해서 프린트를 하는데

이미지가 반이 짤려서 나와요..이미지건 서체건 마치 일부러

하단으로 내려서 반만 출력하는것처럼..ㄱ_ㄱ;;

그런데 이게 매번 그런건 아니고 잘 나올때도 있다는게 문제입니다..

ㅠ.ㅠ 그리고 어제 질문드렸던 전체적으로 컬러가 아미가 표현되지

않는다고 한 부분도 됐다 안됐다..한다는거죠...

[컬러 프린트가 아니고 흑백입니다..]

AS도 왔다갔는데 모르겠다는 말만 하는데요..답답해 죽겠어요..

이런걸로 스트레스 받으니까 일도 안되고..ㄱ_ㄱ

저같은 경험있는 분 없으신가요.ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.1 1 엄미경  실버
350 (17.5%)

jw

Comments

프린터 드라이버를 조금 올려보세요.
adobe ps 8.7정도를 설치하시고 선택자에서 레이져라이터8로 출력을 해보세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=8.7&soperator=0&page=1&wr_id=1118
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
G smc^.^~
다른컴퓨터에서 해보시고 그래도 문제있으면 도큐기준선이나 타일링
문제일겁니다.뚝emoticon_001 
바이러스 검사도해보시고, 해당프린트 드라이버및 PPD,PDF파일 삭제후 다시설치후 테스트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand