안.녕.요. - _-)/

자기소개

안.녕.요. - _-)/

1 박세라 10 25,489

사실 제 닉넴은 이기 아닌딩;; 원래는 ㄴ┣ㅂ┃★로 사알~짝 들렀다가...
사라지곤 했던 인물....-  _-v 기억 못 하셔도 어쩔 수 없듬...ㅜ0        ㅜ
안들어온 새에 토맥이 많이 변했네욤... 쑤바님 하고.. 헤라님하고... 쥬신님도 본것 같고...
아프리카님도 얼핏 -  _- (뻘쭘...)
암튼요...

잘 봐주이소.... 별로 자기소개할것이 엄쏘서.. 헛소리만 지껄였음돠 ㅡ_  -

Author

Lv.1 1 박세라  실버
1,186 (59.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
24 ★쑤바™★
아하하하하...
쑤바 기억해 주셔서 감사..
작은 악녀뉨이라..
갠적으로 악녀, 마녀 이런거 조아라 합니다..ㅋㅋ
반가보요...^^...기억해주시다니 영광입니다요...emoticon_071
토맥에서 자주 뵙죠...즐건 토맥질 되시길 emoticon_002
7 윤영이
emoticon_012부끄러운 척....
2 joa
음.... 부끄러워 하는거 아닌가....크크크크크크
13 블루&화이트
이쁜척 ~~~~~ emoticon_008
8 유령
ㅎㅎㅎ 놀리시는겁니까? ㅋ
제가 보기엔 손 이쁘신데...
10 미셸
이쑤시는것 같은데요~~ ㅋㅋㅋ ^^
24 명랑!
사진...코파려고 하는거예요? 아님 이쑤시는 거예요? ㅋㅋㅋ...
15 찰리신^^~
안녕하세요작은천사님(_ _)토마토맥많이사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand