가입했어요..

자기소개

가입했어요..

1 문지홍 4 9,086
음..

제가 너무너무 원하던 직장에..
입사조건이 맥이래요..
그것도 면접보러 갔더니 알려줘서.. 흑 물먹고 왔네요.

맥이 그냥 프로그램 인줄 알고..
자신있게 예전에 다뤘었다.. 잠시했었다.. 모 이런식의.. 사기성 짙은 대답을 했는데,
(대답하고 입사결정되면 죽어라 공부하려고 했는데, ...ㅠ.ㅠ)
맥 = 매킨토시 였더라구요..

편집 같은 거 하려면..
맥 .. 원하는 직장이 너무 많아서..
관심이 생겨서 가입했습니다...

집에 있는 이 데스크탑으로는.. 어떻게 해볼 도리가 없지만요..
인터넷을 뒤져봐도 맥강의??? 그런거 공짜는 전혀 안 보이고.
돈주고 온라인강의 찾아보고 싶어도 안 보이고. 흑

많이 배우고 갈께요..

Author

Lv.1 1 문지홍  실버
17 (0.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 명랑!
맥강의?...
포토샵, 일러스트 할 줄 알면 되는거고...
주로 편집 프로그램으로 quark을 쓰니 그것만 익히시면 될 듯.
매킨토시를 강의하는데는 없어요. OS(운영체제) 이름일 뿐인데. ^^;;
24 ★쑤바™★
일단 맥이 있어야지요...-_-;;
G 찰리신
안녕하세요문지홍님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand