아싸!! 40번째 소개닷 +ㅂ+

자기소개

아싸!! 40번째 소개닷 +ㅂ+

6 내꽃연이-시라 8 22,972
오옷 일단 토마토맥의 홈페쥐 변신을 감축 드려욧!!
저는 내꽃연이 이시라라고 합니다 방가워요 ^^
직업은 편집디자이너 입니다.
나이는 오호홋 -_-;; 비미일;; (알면 다칩니다;; 목숨 보전 하세욧 -_-;;)
토마토맥동호회 활동을 그닥 뚜렸한 활동을 안한지라 아는 분만 아시는 베일에 쌓인 (아주 질할을 해라 질할을 해;;; orz) 여인네입니다. -_-v

앞으로 잘 부탁드립니다 ^^*

Author

Lv.6 6 내꽃연이  실버
21,570 (22.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
24 ★쑤바™★
실제 이름이 "이시라???"
넘넘 아름다우십니다~~+ㅁ+
인제 물 위로 오르셨으니..쭈~~욱 활동하시길...
잠수타기 없~~~~끼!!..^____________^
즐건 토맥질이 되시길~~~~~
2 joa
연이님 할룽~~~~~~ 자주 뵈요..
8 유령
ㅋㅋㅋ 년....미쵸~
24 명랑!
모르는 사인데요?ㅋㅋㅋ... 먼저번 글자가 너무 붙어서 읽을 수가 없더라구요. 그래서 실례를 했죠. ㅋㅋㅋ... 사진 인상이 좋아 보이시네요. 닉네임에 깊은 뜻이 있는듯 한데...
10 미셸
내꽃연이 시라님 하이~~ 어머 명랑님이랑 아는 사이였나 보네요~
24 명랑!
앗! '내꽃연이'였구나~ 글씨가 너무 붙어 읽을 수가 없어서 '나..?...년이'인줄 알고...emoticon_012
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand