늦게 인사드리네요 ^^

자기소개

늦게 인사드리네요 ^^

1 오명철 7 9,097
언제 부턴지 게임을 중단하고, 싸이월드도 흥미를 잃었습니다
I-BOOK G4 를 구입하면서 부터였습니다
전역하고 이놈과 있는 시간이 많아지고 있답니다
마음같이 안 움직일때...한숨내쉬면서.. 이리저리 방법을 찾는데도...아직 많이 모르겠어요
그래도 제 컴퓨터니까 속상하게 해도...이뻐보이네요 ^^

저는 대구에 살구요
나이는 25살 입니다
복학해서 이제 3학년이구요
신학교를 다니고 있습니다
다음 싸이트 보다 이곳에 들어오는 시간이 점점 많이 지고 있어요...근데..아직 뭐가뭔지 잘 모르지만..
열심히 공부해서...저도 저와 같이 처음 맥을 사용하시는 분들의 궁금증을 풀어드릴수 있었으면 좋겠습니다
조금더 공부하고..도움을 받음 후에 말이죠~
이제 진짜 봄이네요...저희 학교에도 개나리가 피었답니다~ 햇살도 좋구요
지금 운동장에서는 축구공을 뻥뻥 차는 소리가 들립니다~
마지막 수업이 휴강이라서 그런가...ㅋㅋ기분좋은 오후입니다~

Author

Lv.1 1 오명철  실버
205 (10.2%)

눈으로 보는것 보다 가까이 있다.

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
22 KENWOOD
오호~대구사나이,,,^^;;
24 ★쑤바™★
오옷~~아멘!!!!!!
G 거리
복학생이다...,
10 됫거든? -♪
복학생.. 방갑^^&
15 찰리신^.^~
안녕하세요오명철님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004ps:명철이라 저랑이름이 같네요^.^~
24 명랑!
오옷~~신학...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand