이른아침..

지역게시판

이른아침..

9 아프리카 16 13,064
오늘도 모두 수고해봅시다~~

학원수업시간이 이른시간이라서..ㅋ  마치자 마자 삼실까지 걸으니

8시 5분 사무실도착~!!

김밥하나 사다 먹고 커피한잔 마시고 캬하~~ >.<

여유로워서 좋은 아침입니다. 추운 바람에 양볼이 빨갛게 변해 버렸지만.

커피한잔에 여유를 즐깁니다. 남은시간 자야겠군요...ㅋㅋ

오늘도 모두 수고하시고, 대구토맥분들도 연말에 어금니 꽉 깨물고 놀아 봅시다..ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

22 KENWOOD
열띰히하네,,,좋아!!
이른아침,,,난,,,물개가 된다네,,,푸하하하하,,,-0- 
G giri
음...추우서..맨날 지각...헐 
10 헤라
아침에 학원이라....상상도 못할일을 하심다..대단 대단....
공부는 커녕 지각이라도안해야할텐뎅..ㅎㅎ요새 은근 지각 마니해서..ㅎㅎ 
쩝...어제도 술을 퍼먹고 두시 다되어서 잠이 들었도만
오늘도 여지없이 걍 지각을..열시미혀~~   
9 아프리카
네~~ 일요일에 JLPT도끼로 찍고..ㅋㅋ 흠흠...공부더 해야죠~
게으른 탓에 집에서 책을 잘 안봐서...ㅋ 
24 명랑!
일어학원 댕기나보오... 고레와~소레와~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand