봄맞이#1

지역게시판

봄맞이#1

22 KENWOOD 18 15,683
씨익*^0^* 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

8 민실장
여전한 글솜씨 매일매일 올려서 토맥식구들  마음 편하게 해주세여^^
잘보았습니다 
5 가이아
음...캔우드님,,,경상도 분이셨군요..지도 고향은 경상도랍니다..emoticon_002,,, 
8 레인러브
캔님의 글을 다시 보내 좋네요^^
비가 와서 넘 좋네요^^*

15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~비가내리는 촉촉한 하루되세요emoticon_004 
22 KENWOOD
땡깡,,,고마워,,,
음,,,깨진글씨,,,커진글씨,,,다시 원상복귀할까나,,,emoticon_016 
16 초롱소녀
글씨가 커져서 전보다 보기 편해서 좋아여... 
1 sooni
와~~^^드뎌 봄맞이다..ㅋㅋ
진짜 글씨 커졌넹..^^
깡통님이 오니까 분위기 사는거 같으..ㅋㅋ
난 오늘 비가 와서 넘 좋아여..ㅋㅋ
내 세상 같으..ㅋㅋㅋ 
13 블루&화이트
ㅋㅋㅋ 여전히 글씨는 깨져서 나오서 나오는군 ㅋㅋㅋ
글씨는 쪼매 커졌네????? emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand