오늘 받는날 맞지요..ㅋㅋ

지역게시판

오늘 받는날 맞지요..ㅋㅋ

10 농땡이쥬신~ㅋ 6 13,627
예전 내가 20대 초반이였을 때 친구들 간에 누가 큰거 받느냐 하는 경쟁을 하던
바로 그날이군요..흠 그때는 한 인기했는데...ㅋㅋ...
오늘은 눈꼽도 덜 떨어져서 멍한 상태로 마눌한테 당했습니다..뻐뻐~^^;;
글고는 던져주더군요..이쁘게 포장한 초콜릿
가끔 출출할때 한개씩 까먹으믄 달콤허니 조은데...
아마 이건 전부다 울 아들래미 입속으로 사라지지 않을까 하는 생각이.
이넘이 초콜릿만 보믄 환장을 하고 덤벼더는 넘이라서..쩝..

청각들은 마니 받아서 비상식량으로 쓰시궁.
처자들은 담에 사탕 마니 받을 수 있도록 밑밥 마니 부리시길 바랍니다..
근데 처자들이 불만이 많더이다..사탕보다는 초콜릿이 더 조타는...주는걸 바꾸자는..

초콜릿 줄 분들 손들어봐요..이참에 울 아들래미 일년치 초콜릿 해결하자..아자아자.~~!!
아침부터 염장질이라고 생각되시믄...맞소이다..염장질~~!!..^_____________^..ㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

5 dong82
초콜렛 대신 곰인형 주는 인간덜.... 진짜 싫어
남들은 다들 먹고 있는데... 이 나이에 웬 인형!!!
내 아무리 곰같이 생겼어도 그렇지...ㅠㅠ 치사한 것들
다음달에 보자... 그인간들 ... 생긴대로 선물하리라
도시락 뚜껑! 세숫대야! 옆구리 터진 멍게... ㅎㅎㅎ 
3 이미영
^^* 
1 사과장수
나는 언제 함 받아보나~! 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~저두초콜렛받긴했는데 부담스러워요..화이트데이때출근안할래요.도망가야지3=3=3(멀원할지 흑흑뻔한데)주지도말고 받지도말아요emoticon_016전이미받았으니 사탕한봉지 사서 나눠줘야지emoticon_112 
24 ★쑤바™★
흐음...
울 삼실 식구들테 돌리면서 한마디 했드랬소..
나두 초콜렛으로 주라고..ㅋ
쑤바도 초콜렛 킬러라오...ㅋㅋ 
8 민실장
오 역시 배푸는 미덕 아름답소 네가 사줄게 아들래미 택배 보낼까^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand