편집일 하다보면 띵받는 경우 몇가지!!!

지역게시판

편집일 하다보면 띵받는 경우 몇가지!!!

13 化朗 17 18,360
1. 액셀이나 파워포인트로된 조올라~~ 많은 표!
2. 72디피아이의 사진들---> 근데 42디피아이는 머냐? -.-
3. 파워포인트에서 작업한 조올라 화려한 그래프.--->(작년하고 똑같은건 싫어요!) 어떻하라구 4년짼데!
4. 원본사진없어요? 크기가 넘작아서 깨질텐데..(네 다시드릴께요).-->시팍! 그대로 크기만 키웠다.
5. 인물사진 그냥 원판 주세요!..(네) -->아악 사진표면에 엠보싱이..윽 -.-
6. 4시쯤 원고 마감..(내일 교정볼께요)-->.....뚜우뚜우

요즘 에녈리펏 하고있는 화랑입니다.
한개 끝났고..두개 남았다.. 

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
푸하하하하하하...
심하게 공감합니다!!!ㅋㅋ 
6 화이트미르
우리회사 AE가 매번 하는말
우띵 짜쯩 이빠시
진짜 공감합니다 
8 유령
마져 마져....저두 공감...ㅋㅋㅋ 
G 빚돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대공감~!!! 
6 늘 처음처럼
사진 드릴께요 원본이 있거든요... 디카루 찍어서 혼자 호작질 열심히 했으면서 원본인척 시침 딱!! 인 사람들 정말 실어요... 
10 아수라백작
ㅋㅋㅋ...마저마저..^^;; 진짜 공감갑니다요..히히
또한가지 덧붙이자며는 일러스트작업물에 그림들어가있는건
왜 전부 RGB에 72dpi일까요?....
원본점 주세여 --> 어머~ 어쩌죠? 인터넷에서 다운받은이미지라 그게 원본이에여^^;;....-_-;; 
화려한 칼라의 잉크젯프린터물 들고와서 작업하라는 분이 있었습니다.
원본 없슴...걍 스캔떠서 작업해줬습니다...
당근 납품후 지랄지랄... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand