설연휴 잘 보내고 출근했습니다..^^

지역게시판

설연휴 잘 보내고 출근했습니다..^^

10 농땡이쥬신~ㅋ 10 15,782
연휴 기간 내도록 농땡이 부리면서 늦게 자고 늦게 일어나는 폐인생활을 하다가
아침에 일찍 일어날라니깐 쩝...적응이 안되내요
그래도 오늘까지 쉬시는 분들이 마나서 근지 늦게 출발했는데도 지각은 안했내요.
이제 설날도 지나고 진정한 닭의 해가 밝았으니깐...
제일 먼저 새벽을 깨우는 소리를 지르는 닭처럼 넘들보다 일찍 일어나는 부지런함과 ..
지칠줄 모르는 싸움닭의 투지로 부정함과 더러움에 맞서는 용기와..
어린 병아리를 모두 품에 꼭 보듬어주는 어미닭의 자애로움으로
올 한 해 살다보믄 꼭 조은 일들만 가득할 겁니다...
즐건 한 해, 행복한 한 해, 모든 꿈이 이뤄지는 한 해가 되시길 바랍니다...
참고로 올해 목표는 꼭 로또 1등 당첨....큼하하하...
내가 잠수타면 아하~1등 당첨되었구나...이케 생각하시길...^____________^ 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

8 민실장
쥬신 설 잘보냈노 이제 함 보는일만 남었군 기다려줘 
6 화이트미르
쥬신이 형 좋겠당 ㅠ.ㅠ
우리회사는 잡일 있다구 그거 시켜서 그거 하구 있는데... 
1 아쿠이용
큭큭큭...노는걸 힘들게 하시구..왜이리 부러운지요...ㅎㅎ 
9 아프리카
으앗~~ ㅠ.ㅠ
부러버라~~ 
오늘 나와서 한거라곤
글 올리고 강풀 홈피가서 만화보고 디시가서 고발겔러리 구경하고
이렇게 힘들게 놀고 있는데 울 사장 들와서 하는말 낼 쉬자구 하네요.
그랄거 같으믄 오늘 모하러 나오라 했슈...걍 풀로 쉬지..쩝.
ㅋㅋ...낼 출근하는 님들 염장질이요~~!! 
24 ★쑤바™★
쑤바가 닭띠랍니다...
푸헬헬헬!
올 한해는 나의 해라 이거지~!
움무후하하하하하하하~ 
16 초롱소녀
오늘 이쪽 개열 근무하시는 분들은 다들 근무하시나봐여...
출근을 했더만 날씨가 추워서 화장실은 다얼구...
난로는 계속 피워도 춥고...
일은 적응이 안되고 힘드네여...
좀 일찍 끝내주면 좋겠구만...말처럼은 안될것 같구...
낼 또 쉬므로...
다들 일이 적응이 안되도라두 열심히 일하세요...
오늘 하루도 수고들... 
1 아쿠이용
오늘 출근하신분들이 많은가보네요..것도 정상근무를 하고있어서
투덜투덜 거리고 있었는데....
그나마 낼은 토욜이니 쉴 수있어서 좋네요...emoticon_012 
10 아수라백작
오늘도 지각해뜸...emoticon_016
이눔의 아침잠...ㅋㅋㅋ 아직 늙지는 않았는가바여...
늙으면 아침잠 없어진다자나여...emoticon_001 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand