짱아님 대구 방문기념~ 개나소나 번개!!

지역게시판

짱아님 대구 방문기념~ 개나소나 번개!!

9 아프리카 6 13,321
오늘 짱아님이 대구 오신다고 합니다.

시간되시는 분은 개나소내에 오시면 된답니다.

짱아님 도착 예정시간이 8시쯤 될것 같은데

개나소나에 가셔서 기둘리고 있으면 됩니다.

오늘은 토요일이지만 저는 6시30분까지 근무하는관계로

개나소나에서 7시30분에서 8시 도착예정입니다.

대구역에 짱아님 마중가서 같이 오려면 더 걸릴수도 있게네요...^^

번개니까 시간되시면 꼬옥 오세요~

다음날 일요일이기도 하니까요...^^

그라마 저녁에 뵈요~~ 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

6 니와토리
저는 저녁에 약속이 있는데...
끝나고 갈 수 있음 연락드리겠습니다~ 
6 화이트미르
-.-;;;; 나는 어쩌누 3시에 마치는데...
그럼 낮술 먹으면서 기댕기야 하는건가...쩝 누가 저랑 데이트 해요
ㅋㅋㅋㅋ 남자도 환영입니다 시간이 너무 많이 남네요...

9 아프리카
추운데 밖에서 기둘리지 마시고 개나소나에서
술이라도 한잔드시면서 기다리세요
아니면 대구역으로 오셔도 되구요...^^ 
9 아프리카
오시면 연락주세요~~ ^^ 
8 민실장
음 담번에 제가 되겠군여 대구...........................

내려가는거^^ 
22 KENWOOD
아플카님,,,부탁^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand