입춘대길

지역게시판

입춘대길

8 이지은 16 17,134
봄이 되면 해보고 싶은게 참 많습니다.

친구들과 함께 여행도 가고 싶고 emoticon_040

늘 해야지 하면서 방관했던 운동도 참하게 시작하고 싶고emoticon_072

그리고 화이트데이에 선물도 받아보고 싶고 emoticon_053

그리고 직장에서도 즐겁게  이일을 시작하게 된걸 후회하지 않으면서
신나게 일도 해보고 싶고 emoticon_071

emoticon_012사랑이라는거 무지개빛emoticon_096처럼 알록달록 예쁘게 함 해보고 싶고emoticon_024

이렇게 적다보니...생각보다 다가오는 봄에 제가 해야할일들이 참 많네요.

그러니까  봄이 오기전에..지금 부터 준비해야겠지요.emoticon_054

화이팅하겠습니다... 아자! 아자! 화이팅!emoticon_113 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~새싹이 나길기대하면서 희망차게 살아요emoticon_004 
22 KENWOOD
꽁이,,뭣시라,,,흐미,,,쥬신님,,,이일을 우짜쓰까요,,,
너,,,유부초밥 묵는모습 걸리기만 걸리봐라,,, 
유부도 초코렛조아라하는데...유부는 입도 아이가..췌emoticon_120
토맥 처자들은 유부한테도 초코렛 돌려라..돌려라..emoticon_019 
6 화이트미르
ㅎㅎㅎ 그럼 제가 줄게요^^ 초콜렛주셈
총각에 영계면 되는거 아니에요   
8 이지은
유부는 사절입니다..남자들도 레벨이 있는게지요...푸하하하emoticon_005 
22 KENWOOD
음,,,초콜렛주믄,,,나두 주꾸마,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand