덥디 더웠던 남쪽나라..-0 -

덥디 더웠던 남쪽나라..-0 -

하루 17 5,474
인심과 먹거리 만큼은 최고였음,
ㅋㅋ 

Comments

mamelda
사진을 보니 바다가..
가고~~ 싶어요 
며루
아~ 살찐 갈매기 너무귀엽다. 
KENWOOD
헉,,,산골에 헬기가 있단말이냐,,, 
하루
태춘씨-ㅅ - 사냥은 기본이죠~ 
하루
화이트님 감사ㅇㅅ ㅇ꿉뻑,
삼촌-0 -땔감 헬기타고서 대구에 뿌릴거예요~ 삼촌 삼실 집중적으로
ㅋㅋㅋ 
김태준
사냥까지..ㅋ 
KENWOOD
굳은살,,,산에서,,,땔감하랴,,,밭갈랴,,,소키우랴,,,얼매나 힘들꼬,,, 
white
사진 멋지네 ^^ 
하루
그래요emoticon_007 물에 헹궈서 낼름 먹었어요~emoticon_010
emoticon_001emoticon_001 
김태준
손에 굳은살;;
하루냥..고생이 많았구나;;emoticon_008 
명랑!
'기댕기는 거'....ㅋㅋㅋㅋ~~~
강원도 사투리 ....emoticon_001 
KENWOOD
아그작아그작씹어돌리머거꾸만,,,그짓말할래,,, 
★쑤바™★
저거..그대로 꿀꺽...=ㅁ=
하루냥..글케 안바꺼늘....야성적일세...emoticon_012 
하루
저 게 다리가 원래 한쪽한 저렇대요ㅇㅅ ㅇ;;
갯수는 다맞는데..-0 -맛없을거 같다는...쩝, 
하루
에이~설마요~-0 -;;;
뻘 구멍에서 기댕기는거 잽싸게 잡았다는ㅋㅋ
옆으로 다니는 주제에 빠르긴 엄청 빨라요;; 
KENWOOD
오호라,,,벌씨 한쪽다리,,,냠냠해꾸만,,, 
상큼발랄깜찍
이야~~~~~~ 혹시 먹거리가;;; 저게????????? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand