야근매니아...-_-

이미지게시판

야근매니아...-_-

24 ★쑤바™★ 19 4,200
김사장이...
야근수당이라도 준다면...
내가 충성을 다해서 일할텐데..ㅠ.ㅠ

완전 폐인모드로 살아가는 요즘입니다...-,.-;;

잠이 모자라~ 잠이..
누가 나에게 잠잘 시간을 좀 줘..ㅠ.ㅠ

(저 사진은 폐인모드 아님..ㅋㅋ 설 전에 찍은 것) 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

22 KENWOOD
이자,,,좀있으면,,,깡통차로 오게꾸만,,,emoticon_055 
22 KENWOOD
우째,,,볼살이,,,더욱더,,,두툼,,,emoticon_016 
24 명랑!
혼자 일한다고 하셨나요? 혼자 일하는거 무쟈게 열받습니다. 한 때 20여명이 일하던 회사에 디쟈너들은 온데간데 없고 높은 직책들만 남아서는 일이 없어서 사람을 못뽑겠다며 ...일이 생겨도 못할정도로 일이 많은데 사람은 절대 안뽑으려하고... 밑에 과장이란 사람은 고정적으로 하는 허접한 일 한다고 다른일은 시켜도 못하고(안하고)... 광고 외에... 할 줄 안다고 홈페지 일 까지 (것두 두군데나) 받아오니 미치겠습니다. 어제부터 저도 홀로 야근 돌입...ㅠㅠ 
24 ★쑤바™★
그......그렇소만..-,.-;;; 
10 아수라백작
깻잎에 윤기나는데....전 부친후에 찍으셨구료..emoticon_016 
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미셀님 글의 "사랑하다가 죽어버려라"그게 눈에 밟혀서리...
패러디 했음.ㅋ

10 미셸
깻잎이 갈라졌으므로 무효~~  ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
음,,,괴기랑,,,된장이 흐르겠군,,,emoticon_016 
24 ★쑤바™★
헉!!
깻잎이 갈라졌다..-ㅁ-;;;
이런...-,.-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand