내방의 또 다른 풍경~~ ^^

이미지게시판

내방의 또 다른 풍경~~ ^^

10 미셸 10 3,830
이것 저것 또 찍어봤어요.
당분간 아마 이 재미에 빠져있을것 같네요 emoticon_001 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

24 ★쑤바™★
음.....
왼쪽 바비인형..
쑤바꺼 별자리 바비인형이랑 비슷해요...ㅋㅋ
쑤바꺼가 더 이뿌당....피히히히히+_+ 
10 석두
난 500원 동전 거의 가득 찬 거 같다. 
8 레인러브
2005년 연말에 꼬~~옥 연락 주세요^^*~~ㅋㅋㅋemoticon_003 
10 미셸
2005년 연말에 저 돼지저금통 깰거에요.
얼마가 될지는 그때 가봐야 알겠지만 일년에 한번씩 그렇게 하기로
마음을 먹었거든요. 많이 모으면 제가 한턱을~~ ㅋㅋㅋ ^^ 
10 아수라백작
메텔....이뿌네요^^* 
8 유령
저두 이말밖엔.....
사랑하다가 죽어버려라...... 
1 무척
자꾸만 "사랑하다가 죽어버려라" 이말이 눈에 밟히네요^^;
내가 요즘 사랑을 해서 그런가 ㅎ ㅏㅎ ㅏ 
22 KENWOOD
구래구래,,,글쿠 유니야님한테,,,안부전해줘,,,
토맥에도 좀들어오라구하구,,,^^* 
10 미셸
이따가 유니야 놀러오면 찍어달라고 할게~
내가 찍으니까 넘 이상하게 나와서리 ㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
니사진,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand