존슨즈 빌어먹을 로션-_-

존슨즈 빌어먹을 로션-_-

★쑤바™★ 12 4,518
이거이..
쑤바 친구의 친구인데..
넘 웃겨서리..-,.-;;;
(몰래 퍼왔으므로 들키면 죽음)

아래글은...
이 사진에 대한 원본글임.

================================================

이병때...고참이 까라면 까야지..ㅠ.ㅠ
존슨즈 베이비로숀..cf촬영중..

아래글은..
쑤바 친구가 저 원본에 남긴 댓글.
================================================

너에게도 이런면이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대서 아무리 까라고 했다고 -_-;; 심하게 깟네.ㅋ 

Comments

푸푸치
하하하 부담스럽네~ 
마법사 온
역시,, 군대 다녀오신분은 시설에 더 많은 눈길이..ㅋ
좋은 관물대군요.. 저는 나무관물대.. 것두 짬없음 둘이 같이 썼어요 ㅠㅠ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 emoticon_001 
아류엔
ㅠ ㅠ  표정 어떻게 아오~
내 친구놈들도.. 지금 저러고 놀려나.. 더덜 
zacs
관물대 색이 칼라네요..얼~~ 
비주얼머니트리
열아홉;; 애기쑤바!! 
Sso
아ㅡ 어쩜좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
미키님..쑤바는..영원한 열아홉~~emoticon_003 
★쑤바™★
당연 제대했구요.ㅋㅋㅋ
군대 있던 시절에 찍은  사진이라니까네.ㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
군대간 친구가 있다면 쑤바님 되게 어린건데;; 당췌 연령대가 짐작이 안간다눈;; 
명랑!
좋은 시설의 군대 다녔네...덴장... 
mamelda
ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand